Предыдущая публикация
Неотъемлемым атрибутом такого отдыха является шашлык.
Представляем вам подборку простых и проверенных маринадов для мяса!
Общие правила:
• Чтобы мясо как следует пропиталось, стало мягким и нежным, в среднем требуется от 3 до 12 часов, проведенных в холодильнике. Время зависит от составляющих маринада.
• Не забудьте добавить в маринад любимые специи: черный и красный перец, кориандр, сушеную и свежую зелень, чили, базилик или лавровый лист.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Но знаю, что на минералке мясо потом будет суховатым.
На кофе..не проверял.
Сам делаю на майонезе с приправами от Магги для мягкого мяса,для сочного мяса с чесноком и добавляю приправу для шашлыка, лук репчатый 3 шт, помидор, 2 ст.ложки уксуса.