Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 10:00
00:09
- Класс!0
добавлена 17 апреля в 12:00
- Класс!3
добавлена 15 апреля в 17:00
00:09
- Класс!11
добавлена 13 апреля в 17:00
- Класс!7
добавлена 13 апреля в 11:00
- Класс!8
добавлена 12 апреля в 14:00
00:29
- Класс!6
добавлена 10 апреля в 17:00
00:15
- Класс!9
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 16
Да,
все правильно, сивушных масел в алкогле приготовленном по принципу дистилляции, гораздо больше, чем в алкоголе сделаном по
принципу ректификации.
Только
на самом деле это не все так трагично. Нас просто приучили на уровне
подсознания что сивушные масла это плохо, это яд. Это не совсем так, ну или
совсем не так.
Скажем
так: каких сивушных масел?
Именно
специфические сивушные масла и дают свой аромат и виски, и рому, и коньяку.
В
этом то и все отличие, спирт приготовленный по принципу дистилляции сохраняет весь спектр ароматов зерна,
сахарного тростника ну и т.п. т.е. из чего он был приготовлен, качество сырья
для такого спирта на первом месте.
Спирт приготовленный по принципу ректификации
может быть хоть из опилок, хоть из гавна, сбылась наконец то мечта Кузьмы Матвеевича Гладышева-колхозного
кладовщика и самодеятельного селекционера из «Жизнь и необычайные
приключения солдата Ивана Чонкина».
Благодаря ректификации он очищается до такой степени чистоты что не
остается никакого следа из чего он был сделан. Сивушных масел в нем гораздо
менее чем в при дистилляции, зато в нем гораздо больше остатков скажем ацетона,
уксусного альдегида и т. д.
Все эти рекламные слоганы на
бутылках «из такого то зерна» кроме смеха не вызывают ничего и разчитаны на не
очень понимающих в технологии ...Ещё
В
этом то и все отличие, спирт приготовленный по принципу дистилляции сохраняет весь спектр ароматов зерна,
сахарного тростника ну и т.п. т.е. из чего он был приготовлен, качество сырья
для такого спирта на первом месте.
Спирт приготовленный по принципу ректификации
может быть хоть из опилок, хоть из гавна, сбылась наконец то мечта Кузьмы Матвеевича Гладышева-колхозного
кладовщика и самодеятельного селекционера из «Жизнь и необычайные
приключения солдата Ивана Чонкина».
Благодаря ректификации он очищается до такой степени чистоты что не
остается никакого следа из чего он был сделан. Сивушных масел в нем гораздо
менее чем в при дистилляции, зато в нем гораздо больше остатков скажем ацетона,
уксусного альдегида и т. д.
Все эти рекламные слоганы на
бутылках «из такого то зерна» кроме смеха не вызывают ничего и разчитаны на не
очень понимающих в технологии
приготовления спирта людей.
известный. Сам он из Доминиканы. В Европе, особенно в Испании я его много видел
в магазинах в огромных количествах. Есть
несколько разновидностей по количеству лет. Белый как на фотке в продаже тоже
видел, но сам не пробовал. Себе прикупил пару бутылочек BARCELO GRAN ANEJO,
0,7л.
Мне очень понравился. Еще в
коллекции пол бутылки есть.
У меня мама попробывала Текилу, одну
из лучших, из Мексики. Мне нравится, жене нравится, всем друзья и знакомым в
реале понравилось, а мама сказала: «Полное гавно! Что наш самогон!»
На вкус и цвет товарищей нет!