Нам потребуется:
Колбаски гриль «Ближние Горки» - 6 шт.
Шампиньоны – 100 гр.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Лук зеленый – 30 гр.
Кетчуп – 100 гр.
Мука – 1 столовая ложка
Сливочное масло «Искренне Ваш» – 2 столовые ложки
Вода – 1/2 стакана
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Начинаем готовить:
Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле. Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5-7 минут. Добавьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков. Как только соус станет однородным, добавьте кетчуп и специи по вкусу и прогрейте еще 2 минуты. Готовый грибной соус из шампиньонов можно подавать в специальном соуснике или сразу вместе с блюдом. Перед подачей дайте соусу немного настояться.
Желаем приятного аппетита!
#ябудужарить #БлижниеГорки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2