Ведь мы будем готовить его вместе с нашими фирменными охотничьими колбасками!
Итак, нам потребуется:
Картофель - 3 штуки
Плавленый сырок - 2 штуки
Охотничьи колбаски «Ближние Горки» - 300 гр.
Лук репчатый - 1 штука
Соль - по вкусу
Морковь - 1 штука
Растительное масло - по вкусу
Начинаем готовить:
В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки). Пока сыр разваривается, режем мелко колбаски и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится. Параллельно шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Вуаля, наш сытный сырный суп готов.
Желаем приятного аппетита!
#ябудужарить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13