Лещь 2300 личный рекорд ✊ Ловили крупнее? Какой ваш рекорд ?
9 комментариев
343 класса
Угадаешь вес ? 👍
2 комментария
263 класса
1 комментарий
662 класса
Красотища👍
4 комментария
874 класса
Здоровенная щука . 😲 Пендосы в шоке.
28 комментариев
2.5K классов
ВОТ ЭТО ЩУКА 👍ИКРЫ НАВЕРНОЕ ВЕДРО 🔥
3 комментария
320 классов
Жюльен из свежих грибов. Грибы предвари- тельно отварить до полуготовности, затем на- шинковать полосками в виде лапши, обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. Переложить в кастрюлю, залить сметанным со- усом, приготовленным на грибном отваре, и ва- рить до загустения, периодически помешивая и добавляя соль и перец. Приготовленную таким образом массу переложить в глубокую сковород- ку, смазанную маслом, разровнять поверхность,
посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу до подрумянивания.