КАННЕЛЛОНИ С РИКОТТОЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ Нарежьте мелко Пармскую ветчину, сыр Моцарелла, петрушку и натрите сыр Пармезан. Поместите все в большую пиалу, добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Начините Каннеллони сырной начинкой. Приготовьте соус Бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте горячее молоко и щепотку мускатного ореха, соль и доведите до кипения, постоянно помешивая. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, распределите на дне тонким слоем соус Бешамель и соус Болоньезе. Выложите Каннеллони в форму для запекания, залейте соусом Бешамель, добавьте соус Болоньезе и посыпьте тертым сыром пармезан. Запекайте в духовке при температуре 180°C примерно 20 минут. Дайте блюду немного остыть в течении 10 минут перед подачей.
Людмила, трубочки каннеллони можно начинить любой другой начинкой. Полистайте, пожалуйста, наш фотоальбом https://ok.ru/barilla/album/53540885758076 , начинку можно приготовить с овощами, грибами, любыми сырами или творогом — мы уверены, вы найдёте то, что вам нужно.
Комментарии 69
КАННЕЛЛОНИ С РИКОТТОЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Нарежьте мелко Пармскую ветчину, сыр Моцарелла, петрушку и натрите сыр Пармезан. Поместите все в большую пиалу, добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Начините Каннеллони сырной начинкой.
Приготовьте соус Бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте горячее молоко и щепотку мускатного ореха, соль и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, распределите на дне тонким слоем соус Бешамель и соус Болоньезе. Выложите Каннеллони в форму для запекания, залейте соусом Бешамель, добавьте соус Болоньезе и посыпьте тертым сыром пармезан.
Запекайте в духовке при температуре 180°C примерно 20 минут.
Дайте блюду немного остыть в течении 10 минут перед подачей.