Фильтр
Все темыдобавлена 4 октября 2021 в 18:32
- Класс!119
добавлена 29 сентября 2021 в 17:29
- Класс!60
добавлена 27 сентября 2021 в 17:51
- Класс!54
добавлена 22 сентября 2021 в 15:49
00:45
- Класс!19
добавлена 14 сентября 2021 в 10:00
- Класс!93
добавлена 8 сентября 2021 в 16:54
- Класс!114
добавлена 1 сентября 2021 в 17:51
- Класс!335
добавлена 29 августа 2021 в 10:00
- Класс!202
добавлена 27 августа 2021 в 11:19
- Класс!180
добавлена 25 августа 2021 в 11:46
- Класс!100
добавлена 23 августа 2021 в 11:08
- Класс!525
добавлена 6 августа 2021 в 10:00
- Класс!58
добавлена 3 августа 2021 в 10:06
- Класс!84
добавлена 29 июля 2021 в 14:14
- Класс!77
добавлена 27 июля 2021 в 11:01
- Класс!947
добавлена 22 июля 2021 в 10:00
- Класс!65
добавлена 19 июля 2021 в 12:23
- Класс!94
добавлена 16 июля 2021 в 10:59
00:43
- Класс!266
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 23
1. Отчистите и нарежьте кубиками тыкву, картофель, лук и сельдерей;
2. В глубокой сковороде обжарьте лук и сельдерей;
3. Добавьте в сковороду розмарин, нарезанный картофель, тыкву, залейте молоком и варите в течение 15 минут, добавив половник овощного бульона;
4. Удалите из сковороды веточку розмарина, а овощи измельчите погружным блендером;
5. В большом количестве подсоленной воды отварите фарфалле Barilla до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду;
6. Подавайте в глубоком блюде, сначала вылив в него половник с тыквенным соусом, а затем добавьте пасту, гренки и посыпьте ломтиками трюфелей.