1. Очистите спаржу и нарежьте кольцами. 2. Мелко нарежьте зеленый лук и кубиками нарежьте помидоры. 3. В кастрюле с антипригарным покрытием обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидоры, посолите по вкусу и тушите в течении 5 минут. Добавьте в кастрюлю свежие сливки, базилик и измельчите получившийся соус погружным блендером. 4. Обжарьте на сковороде в оливковом масле бекон и спаржу в течении 5 минут. 5. Отварите Феттуччине Barilla в большом количестве кипяченой подсоленной воды до состояния «аль денте». Добавьте готовую пасту в сковороду и хорошенько смешайте. 6. Подавайте блюдо, выложив сначала соус, а сверху – пасту, украсив все листьями базилика.
Спаржа это молодые стебли аспарагуса, который завтра массово пойдёт с букетами георгин во все школы страны.Зелёные веточки.... и они бывают только весной, когда вылезают из земли такие толстые сочные стебли.
Комментарии 21
1. Очистите спаржу и нарежьте кольцами.
2. Мелко нарежьте зеленый лук и кубиками нарежьте помидоры.
3. В кастрюле с антипригарным покрытием обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидоры, посолите по вкусу и тушите в течении 5 минут. Добавьте в кастрюлю свежие сливки, базилик и измельчите получившийся соус погружным блендером.
4. Обжарьте на сковороде в оливковом масле бекон и спаржу в течении 5 минут.
5. Отварите Феттуччине Barilla в большом количестве кипяченой подсоленной воды до состояния «аль денте». Добавьте готовую пасту в сковороду и хорошенько смешайте.
6. Подавайте блюдо, выложив сначала соус, а сверху – пасту, украсив все листьями базилика.