Фильтр
Все темыдобавлена 4 октября 2021 в 18:32
- Класс!119
добавлена 29 сентября 2021 в 17:29
- Класс!60
добавлена 27 сентября 2021 в 17:51
- Класс!54
добавлена 22 сентября 2021 в 15:49
00:45
- Класс!19
добавлена 14 сентября 2021 в 10:00
- Класс!93
добавлена 8 сентября 2021 в 16:54
- Класс!114
добавлена 1 сентября 2021 в 17:51
- Класс!335
добавлена 29 августа 2021 в 10:00
- Класс!202
добавлена 27 августа 2021 в 11:19
- Класс!180
добавлена 25 августа 2021 в 11:46
- Класс!100
добавлена 23 августа 2021 в 11:08
- Класс!525
добавлена 6 августа 2021 в 10:00
- Класс!58
добавлена 3 августа 2021 в 10:06
- Класс!84
добавлена 29 июля 2021 в 14:14
- Класс!77
добавлена 27 июля 2021 в 11:01
- Класс!947
добавлена 22 июля 2021 в 10:00
- Класс!65
добавлена 19 июля 2021 в 12:23
- Класс!94
добавлена 16 июля 2021 в 10:59
00:43
- Класс!266
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 5
Ингредиенты на 4 порции:
320гр Баветте Barilla;
2 столовых ложки оливкового масла экстра вирджин;
300гр – креветок,
1 цукини,
1 чайная ложка шафрана;
1/2 лука;
100мл сливок;
200 мл белого вина;
Черный перец.
Инструкции:
1. Отварите баветте в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду;
2. Нарежьте мелко половинку луковицы и цукини кольцами и обжарьте овощи в сковороде 3 мин;
3. Отчистите креветки, добавьте в сковороду с цукини и обжарьте 12 минут, перец и соль по вкусу;
4. Влейте в сковороду белого вина и добавьте шафран предварительно растворив его в пиале горячей водой, в которой варилась паста, тушите 5 минут;
5. Подлейте в сковороду сливки, размешайте и добавьте пасту.
6. Подавайте блюдо посыпав щепоткой черного перца.