Предыдущая публикация
Убедиться в этом поможет наш рецепт🍴
Ингредиенты на 4 порции:
320 г Тортильони Barilla
1 банка соуса «Болоньезе» Barilla
200 г шпината
200 г моцареллы в шариках
100 г хлебных крошек
5 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Отварите Тортильони в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
2. Припустите шпинат на оливковом масле.
3. Выложите шпинат в форму для запекания, добавьте Тортильони, моцареллу и соус болоньезе.
4. Посыпьте хлебными крошками.
5. Выпекайте до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7