Впереди зима — самое время запасаться витаминами! «Союз растениеводства Агропрофи» советует: кушайте репу! В сырой репе содержится до 9% сахаров, очень высокое содержание витамина C (вдвое больше, чем в каком-либо корнеплоде), B1, B2, B5, PP, провитамина A, легко усваивающиеся полисахариды, стерин (элемент, необходимый при лечении атеросклероза). В репе содержится редкий элемент глюкорафанин, растительный аналог сульфорофана, обладающий противораковыми свойствами. В репе содержатся редкие микроэлементы и металлы: медь, железо, марганец, цинк, йод и многие другие. Фосфора в репе содержится больше, чем в редисе и редьке, а серы, необходимой для очистки крови и растворения камней в почках
Только выкопали картошку, а лето-то уже закончилось.
Постоянно думаем о наших любимых растениеводах! http://svarka.agroprofy.ru/
Кто-нибудь выращивает японский чёрный трюфель? Хотелось бы узнать подробнее об этом представителе семейства паслёновых.
Хорошего начала трудовой недели растениеводам! Ваши сварщики. http://svarka.agroprofy.ru/
Неземная красота Пурпурного вьюнка:
Показать ещё