Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье сахарное — 400 г
Густая сметана — 500 г
Сахарная пудра — 150 г
Сахар — 150 г
Ванилин — 10 г
Шоколад — 25 г для украшения
Пошаговое приготовление:
1.Сахар, ванилин и сметану взбейте миксером.
2.Глубокую квадратную или круглую форму застелите пищевой пленкой.
Нанесите небольшой слой крема и выложите корж из печенья, который покройте сметанным кремом. Повторяйте такую же процедуру, пока не закончится весь крем и печенье.
3.Получившийся торт уберите в холодильник на один час. На готовый торт положите плоское блюдо и переверните. Снимите пленку и украсьте десерт тертым или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев