Гималайская соль полезнее обычной
Розовая гималайская соль — это тип соли, естественно окрашенный в розовый цвет и добываемый вблизи Гималаев в Пакистане. Многие утверждают, что такая соль богата минералами и несет невероятную пользу для здоровья. По этой причине она часто считается намного более здоровой, чем обычная поваренная соль. Но так ли это на самом деле?
Соль на нашем столе — это минерал, состоящий в основном из хлорида натрия. Там так много этого вещества — около 98%, что большинство людей используют слова «соль» и «хлорид натрия» как синонимы. Соль может быть получена путем выпаривания соленой воды или извлечена в твердом виде из подземных соляных шахт. Перед тем, как соль
Вред и польза кваса
Основная польза кваса – это тонизирование организма и эффективное утоление жажды. Но если напиток сделан дома самостоятельно, можно утверждать, что он также имеет некоторое оздоравливающее действие. Он улучшает пищеварительный процесс, восстанавливает водно-солевой баланс, стимулирует кислотность желудка. Также считается, что напиток помогает эффективно избавиться от дисбактериоза и расстройств кишечника.
Несмотря на все позитивные стороны кваса, у него есть и некоторые отрицательные стороны. Квас из-за активных молочной и фруктовых кислот не стоит употреблять людям с гиперацидным гастритом и язвенной болезнью даже в стадии ремиссии – он может спровоцировать обостре
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🏁AvelonSport.ru
☎8 (800) 100-40-81
Звонок бесплатный
Производство и продажа высококачественного спортивного оборудования для дома, спортзала и воркаута.💪