Предыдущая публикация
Готовим фаршированные кабачки с овощами и сыром — легкое, но сытное летнее блюдо, в котором прекрасно все — и форма, и содержание. И кстати, в кабачке очень удачно сочетаются калий и магний, вместе они работают как мощный антидепрессант. А какое же лето без улыбок?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 54
Кабачки 1 штука
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления 30 мин.
Количество порций: 2
Морковь, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи. Посолить, поперчить и снять с огня.
Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Экомилк и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.