Фильтр
Все темыдобавлена 31 марта 2022 в 20:21
- Класс!1
добавлена 31 марта 2022 в 17:21
- Класс!2
добавлена 31 марта 2022 в 11:20
00:09
- Класс!2
добавлена 30 марта 2022 в 19:19
- Класс!2
добавлена 30 марта 2022 в 18:03
- Класс!5
добавлена 30 марта 2022 в 10:23
- Класс!4
добавлена 29 марта 2022 в 14:13
00:10
- Класс!0
добавлена 29 марта 2022 в 12:14
- Класс!3
добавлена 29 марта 2022 в 09:24
- Класс!0
добавлена 28 марта 2022 в 20:19
- Класс!0
добавлена 28 марта 2022 в 13:12
- Класс!0
добавлена 28 марта 2022 в 11:15
- Класс!4
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 17
400 г любого черствого белого хлеба или булочек
4 яйца
500 мл сливок жирностью 20–30%
500 мл молока
100 г меда
100 г любых сухофруктов
100 г мармелад
молотая корица для подачи
Мармелад и любые сухофрукты (мы взяли курагу) мелко
порезать, или измельчить с помощью блендера. Батон подсушенного хлеба разрезать
или поломать крупными кусками на 2-2,5 см.
В отдельной миске смешиваем сливки, яйца, мёд и молоко. Взбиваем венчиком.
Каждый кусочек хлеба макаем в взбитую смесь и выкладываем в форму для
запекания. Сверху выкладываем сухофрукты с мармеладом. Затем ещё один слой
размоченного хлеба. Сверху доливаем оставшуюся смесь и отправляем в разогретую
до 180 гр духовку на 20-25 минут. Готовый пудинг можно украсить ягодами и
молотой корицей.