Фильтр
Все темыдобавлена 31 марта 2022 в 20:21
- Класс!1
добавлена 31 марта 2022 в 17:21
- Класс!2
добавлена 31 марта 2022 в 11:20
00:09
- Класс!2
добавлена 30 марта 2022 в 19:19
- Класс!2
добавлена 30 марта 2022 в 18:03
- Класс!4
добавлена 30 марта 2022 в 10:23
- Класс!4
добавлена 29 марта 2022 в 14:13
00:10
- Класс!0
добавлена 29 марта 2022 в 12:14
- Класс!3
добавлена 29 марта 2022 в 09:24
- Класс!0
добавлена 28 марта 2022 в 20:19
- Класс!0
добавлена 28 марта 2022 в 13:12
- Класс!0
добавлена 28 марта 2022 в 11:15
- Класс!3
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 1
Что нужно:
1 ст. л. "Масла Сливочного традиционного" жирностью 82,5%
1 столовая ложка оливкового масла
500 г муки пшеничной
200 г сыра
2 средних пучка щавеля и базилика
1 маленький пучок петрушки
1 ст. л. розмарина
1 зубчик чеснока
1/2 ст. л. сухих дрожжей
1/2 ст. л. сахара
1/2 ст. л. соли
325 мл воды
Время приготовления: 2 часа 50 минут
Порций: 6-8
Что делать:
<s sfay...ЕщёДобавлять в хлебобулочные изделия ароматные травы и овощи - полезно и очень вкусно: с таким хлебом даже самая скромная трапеза покажется пиршеством.
Что нужно:
1 ст. л. "Масла Сливочного традиционного" жирностью 82,5%
1 столовая ложка оливкового масла
500 г муки пшеничной
200 г сыра
2 средних пучка щавеля и базилика
1 маленький пучок петрушки
1 ст. л. розмарина
1 зубчик чеснока
1/2 ст. л. сухих дрожжей
1/2 ст. л. сахара
1/2 ст. л. соли
325 мл воды
Время приготовления: 2 часа 50 минут
Порций: 6-8
Что делать:
1. Замесите крутое тесто, смешав муку, дрожжи, соль, сахар и воду. Добавьте оливковое масло и вымешивайте тесто руками в течение 5-7 минут до гладкости. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте подходить в теплом месте на полтора часа.
2. Мелко нарежьте зелень, порубите чеснок, сыр натрите на мелкой терке.
3. Поднявшееся тесто обомните, разделите на две части и раскатайте каждую в прямоугольник примерно 50 на 25 см. Смажьте их сливочным маслом, посыпьте чесноком, зеленью и сыром.
4. Сделайте "башню": разрежьте каждый пласт теста на 12 квадратиков и сложите их друг на друга. Положите "башню" боком в смазанную маслом прямоугольную форму (размером 10 на 25 см). Накройте полотенцем и оставьте расстаиваться на полчаса.
5. Поставьте форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 55-60 мин. Прежде чем извлечь испекшийся хлеб из формы, оставьте его на несколько минут в ней, затем достаньте и остудите на решетке.