Творожная запеканка с белым шоколадом.
Вам потребуется:
-Творог любой жирности - 250г
-Молоко - 100мл
-Манка - 2ст.л.
-Сахар - 2ст.л. (или по вкусу)
-Яйцо - 1шт.
-Белый шоколад - 30-50г
Способ приготовления:
1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы.
2. В полученную смесь добавить яйцо и перемешать венчиком или вилкой.
3. Затем режем шоколад кубиками и вмешиваем в творожную массу.
4. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем полученную массу.
5. Запекать нужно в разогретой духовке до 200 градусов, примерно 25-30 минут.
6. Готовую запеканку охладить и нарезать на порционные кусочки.
7. К подаче можно добавить сметану, сливки или сгущенку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев