С этой задачей отлично справится обычная свекла. Она содержит витамины C, B1, B5, B6, E, фолиевую кислоту и многие другие полезные микроэлементы. Если совместить вкус свеклы с нежным рассыпчатым творогом «Домик в деревне» и приправить медом и специями, получится необычное пикантное сочетание. Попробуйте приготовить этот салат и оцените вкусный рецепт.
Ингредиенты
Рассыпчатый творог 9% — 100 г
Сметана из свежих сливок 15% — 50 г
Свекла — 200 г
Корица, кардамон, мускатный орех — по вкусу
Орешки — по вкусу
Мед — по вкусу
1. Отварите свеклу и нарежьте ее мелкими кусочками. Сбрызните уксусом и посыпьте корицей.
2. Смешайте сметану из свежих сливок 15% с рассыпчатым творогом «Домик в деревне» 9%, медом, специями и полейте свеклу получившимся густым соусом.
3. При подаче посыпьте орешками по вкусу. Наслаждайтесь оригинальным вкусом, приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1