Но если речь идёт об оладьях из цуккини, то они хороши в любое время. И как полноценный завтрак, и как закуска в обед, и как лёгкий ужин!
Ингредиенты:
Цуккини - 0,5 кг.
Сметана 20% - 200 г.
Творог 9% - 100 г.
Тёртый сыр - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - ½ ч.л.
Способ приготовления:
1. Натрите цуккини на тёрке, посолите и оставьте на 20 минут; слейте появившуюся жидкость, хорошо отожмите.
2. К натёртым цуккини добавьте яйца, творог отборный «Домик в деревне» 9%, муку, тёртый сыр и тщательно перемешайте.
3. Получившуюся массу выкладывайте на разогретую сковороду ложкой, как обычные оладьи.
4. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон, до корочки.
5. Подавайте горячими, со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне» 20%.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5