Например, манником. Этот вкуснейший пирог станет отличным завершением обеда или ужина. И может быть даже останется кусочек на воскресный завтрак!
Ингредиенты:
Сметана 20% - 250 г.
Манная крупа - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 40 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Смешайте манную крупу со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне» 20%, оставьте примерно на 1 час.
2. Яйца взбейте с сахаром и размягченным сливочным маслом «Домик в деревне».
3. Соедините яичную смесь с манной крупой и сметаной, добавьте смешанную с разрыхлителем муку и замесите тесто.
4. Смажьте форму сливочным маслом «Домик в деревне», вылейте в нее тесто и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.
5. Периодически проверяйте готовность манника, протыкая его ножом или зубочисткой – после извлечения они должны остаться чистыми.
6. Остудите готовый манник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5