Грибы! Чем дождливей лето, тем выше урожай. И вкуснее грибной крем-суп!
Ингредиенты:
Грибы - 500 гр.
Бульон - 300 мл.
Сливки 33% - 200 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Лук -1 шт.
Петрушка - для украшения.
Способ приготовления:
1. Отложить горсть грибов для украшения. Остальные мелко порезать.
2. В глубокой сковороде в сливочном масле «Домик в деревне» обжарить мелко порезанную луковицу, добавить грибы и жарить еще несколько минут.
3. Вылить в сковороду бульон, довести до кипения и проварить на среднем огне 10 минут.
4. Перелить суп в блендер и взбить до однородности.
5. Обжарить до готовности оставшиеся грибы
6. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки для взбивания “Домик в деревне” 33%, соль, перец и снова поставить на огонь. Не доводя до кипения, снять суп с огня.
7. Разлить суп по тарелкам, украсить обжаренными грибами и мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев