Попробуйте приготовить любимое мясо по-новому, и ваши близкие точно оценят такую подачу традиционного блюда.
Состав:
Куриное филе – 500 гр.
Панировочные сухари – 1 стакан
Кефир – 0,5 стакана
Кунжут – 2 ст. л.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
1) Отбейте куриное филе и нарежьте его длинными кусочками, толщиной 2-3 сантиметра.
2) Смешайте панировочные сухари, кунжут, соль и перец.
3) В отдельную миску налейте кефир «Домик в деревне». Раздавите чеснок и добавьте его в миску с кефиром. Выдавите немного сока лимона.
4) По очереди погружайте каждый кусочек куриного филе в кефир, а затем обваляйте в панировочной смеси.
5) Обжаривайте в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев