Состав:
-Фарш - 450гр.
-Яйцо - 1шт.
-Лук - 1шт.
-Морковь – 1 шт.
-Сметана -100гг.
-Чеснок – 1 долька.
-Соль, перец – по вкусу.
-Сыр – 50 гр.
-Сливочное масло.
Рецепт:
Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и чеснок и соедините нарезанные овощи с фаршем.
Добавьте яйцо и сметану из свежих сливок «Домик в деревне». Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Разделите полученную массу на одинаковые шарики и сформируйте котлетки круглой формы.
Выложите котлетки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом «Домик в деревне». Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Аккуратно достаньте котлеты из духовки, снимите фольгу, посыпьте натертым сыром и еще раз отправьте в духовку на 15-20 минут до появления румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1