В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Эта укладка создана на основе многочисленных локонов. Создавать завитки следует с теменной части головы, задействовав для этого челку. Уложите локоны по всей голове к затылку. У шеи сзади скрепите концы волос в узел и эффектно его оформите, применив заколки и шпильки. Локоны, в силу своей рельефности, должны создавать укладке объем. Такая стильная прическа может быть сделана в день свадьбы или на вечеринку.
Эта прическа с пучком подойдет под вечерний макияж. Сначала заплетаем полуободок, используя технику «полуколосок наоборот». Плетение слегка расправим. Далее собираем низкий хвост, надеваем поролоновый валик и формируем пучок. Кончики волос прячем под пучком, а вокруг него накручиваем, скалывая шпильками, заплетенную ранее косу. Остается только уложить набок челку и пригладить прическу, сбрызнув стайлингом.
РЫБА В РАЦИОНЕ РЕБЕНКА. КОГДА И КАКАЯ? Рыба является очень ценным и полезным продуктом питания. Она точно так же, как и мясо, служит прекрасным источником полноценных белков, полиненасыщенных жиров, важных для обмена веществ, рада витаминов (особенно D, А, В12, В2, РР), а также минеральных веществ (фосфора, кальция, цинка и магния). В рыбе содержатся жирные ненасыщенные кислоты, которых в рационе детей очень часто не хватает (особенно это касается детей на искусственном вскармливании). Они крайне необходимы для выработки биологических активных соединений, которые учувствуют в регуляции обмена веществ. Так же морская рыба наполняет организм ребенка йодом, необходимым для выработки щитов
ОВСЯНАЯ КАША С ГРУШЕЙ Возраст: от 2 лет Груша – фрукт не только вкусный, но еще и очень полезный. Регулярное включение груш в меню способствует укреплению иммунитета. Эти плоды полезны маленьким детям, так как в грушах содержится много витаминов и микроэлементов. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Хлопья овсяные - 1 стакан 2. Вода - 0,5 литра 3. Соль - по вкусу 4. Молоко сгущенное - 0,5 стакана 5. Груша сладких сортов - 1 шт. 6. Корица - щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грушу помыть и нарезать тонкими дольками. 2. В небольшой кастрюле вскипятить воду. 3. Всыпать в кипящую воду овсяную крупу и хорошо размешать. Посолить по вкусу. 4. Добавить в кашу половину стакана сгущенного молока. Тщательно размешать. 5. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.