Безумно вкусный завтрак! Обязательно следует попробовать.
Ингредиенты:
• мука - 2 стакана;
• сахар - 1 ст. л.;
• соль - ч. л.;
• разрыхлитель теста - 1 ст. л.;
• яйцо - 3 шт.;
• молоко - 1,5 стакана;
• масло сливочное - 150 грамм;
• ветчина - 200 грамм;
• сыр чеддер - 100 грамм;
• лук зеленый - по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреть вафельницу. Разогреть духовку до 100C. В большой миске тщательно перемешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отставьте в сторону.
2. В другой миске взбейте яичный желток, молоко и масло. Отставьте в сторону.
3. В отдельной (и очень чистой) миске с помощью миксера взбейте яичные белки.
4. Залейте взбитые яичные желтки в миску с мукой и сыпучими ингредиентами. Тщательно взбейте, добавьте взбитые белки, ветчину, сыр, зеленый лук и аккуратно перемешайте, получив однородную массу.
5. Готовое тесто порционно (в зависимости от размера вашей вафельницы) залейте в вафельницу и готовьте в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые вафли поместите на решетку в духовку на несколько минут. Ваш завтрак готов.
© 2015–2019 Povarenok.by #готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев