Несколько лайфхаков для любителей греческого йогурта: как выбрать действительно натуральный и суперполезный продукт?
1) Упаковка. Она должна быть без вмятин и повреждений, ведь это сказывается на качестве продукта!
2) Срок годности. 30 суток – норма для продукта, произведенного на современном заводе-автомате в стерильных условиях!
3) Микрофлора. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта – должно быть не менее 1х10*7 на конец срока годности
4) Состав. Только пастеризованное молоко и закваска! (если йогурт без сахара и наполнителей)
5) Пищевая ценность. Если вы следите за фигурой или занимаетесь спортом, то вам идеально подойдет греческий йогурт с такими показателями: углеводы - 4 - 6 г на 100 г продукта, белок - от 6 г на 100 г продукта, жиры - 2 г на 100 г продукта
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев