У нас есть классный рецепт мягких и сладких сырников.
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, вам нужно выбрать качественный творог с жирностью не ниже 9%.
Ингредиенты для блюда:
- Творог – 450 г
- Яйцо – 1 шт
- Мука – 250 г
- Сахар – 1 ст л
- Ванилин – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка
Яйцо хорошенько взбейте венчиком в глубокой миске. В эту же емкость добавьте творог, предварительно размяв его вилкой. Тщательно перемешайте творог с яйцом. Добавьте к получившейся массе сахар, соль и ванилин. Последний ингредиент придаст сырникам приятный кондитерский аромат и привкус. Просейте 4-5 столовых ложки муки и введите их в творожно-яичную смесь, а оставшуюся часть муки используйте для формирования сырников. Вымесите всё до однородной массы. Получившееся творожное тесто скатайте в толстую колбаску и нарежьте на необходимое количество частей. Скатайте из каждой части аккуратный круглый сырник толщиной примерно 1,5 сантиметра. Обваляйте заготовки в муке. Сырники готовятся в хорошо разогретом масле на сковороде с обеих сторон. Для того, чтобы избавиться от лишнего масла, поместите сырники после обжарки на бумажную салфетку.
Лето – сезон ягод и фруктов, поэтому сырники можно подавать к столу с малиной, клубникой, голубикой, персиками или другими фруктами, которые любят в вашей семье. Мёд тоже подойдёт для украшения этого завтрака. Желаем вам приятного аппетита и хороших выходных!
Напоминаем всем хозяйкам, что в сети наших магазинов всегда можно найти кулинарные принадлежности, посуду и предметы для декорирования стола по самым выгодным ценам.
#familia_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4