Сохраняйте рецепт!
💥Ингредиенты на 6 порций:
• 800 г куриной печени
• 20 мл коньяка
• 6 веточек петрушки
• 1 луковица
• 50 г сливочного масла
• 600 г куриных грудок
• соль и перец по вкусу
💥Приготовление:
1 Разогрейте духовой шкаф до 190ᵒ°С.
2 Нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) петрушку и лук.
3 Промойте и высушите куриную печень. Мелко измельчите ее в комбайне «Экстра- Шеф» (1,35 л).
4 Смешайте печень с зеленью, маслом, коньяком, добавьте соль и перец и снова перемешайте.
5 Выложите слоями в кастрюлю «УльтраПро™» (1,8 л) прямоугольную ⅓ измельченной печени, половину куриных грудок, нарезанных пластинами, и повторите еще раз, заканчивая слоем печеночного фарша.
6 Готовьте 20 минут в духовом шкафу. Снимите крышку и готовьте еще 10 минут.
😋Приятного аппетита!
❗Только до 8 августа вы сможете приобрести кастрюлю "УльтраПро" (1,8 л) прямоугольную по стоимости 2899р. при условии заказа изделий из каталога. https://goo.gl/2FJBo1 #tupperware #tupperware_cis #ультрапро_прямоугольная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1