Закреплено
В группе вы можете задать мне вопрос по кондитерской тематике, особенностям приготовления или украшения современных кондитерских изделий. Прежде всего, я специализируюсь на европейской современной кондитерке. Меня зовут Олег Селецкий, в течении 18 лет я профессионально занимаюсь кондитерским делом. Учился у французских шефов. Работал в Европе. Прошел весь путь от помощника кондитера, кондитера, шеф-кондитера, бренд шеф-кондитера до руководителя большого кондитерского предприятия. Сейчас я работаю руководителем кондитерского производства "Азбука вкуса". В общей сложности мы производим более 130 тонн супер качественной продукции в месяц. Это тысячи пирожных в день. Практически вручную. Оче
  • Класс
Шоколадные конфеты
Дорогие покупатели, пользуясь сезонным затишьем, до 11 мая я уезжаю за новыми товарами во Францию, в связи с чем, готов обрабатывать заказы с отгрузкой с 12 мая. Срочных отгрузок не будет, зато привезу много разных кондитерских штучек, которых нет больше ни у кого в России. Пользуйтесь новым форматом покупки по предоплате — я сделал самые низкие цены на рынке. Принимаю от вас заявки на новую продукцию — если у вас есть пожелания, что привести, пишите ниже. Поздравляю с Днем Великой Победы! Селецкий Олег
Формы ПАВОНИ не требуют перед использованием дополнительного смазывания, значит, готовые изделия получаются более «здоровыми». Формочки длительное время сохраняют первоначальный вид, долго не рвутся, не требуют специального ухода. Такие приспособления для настоящих хозяек не менее важны, чем ультрасовременные кухонные гаджеты, они имеют неоспоримые преимущества перед своими жесткими предшественниками, изготовлены на надежном оборудовании и обладают всеми необходимыми сертификатами качества.
Показать ещё