третья часть неправильная это уже не лагман Вермишель прокалить на сковороде до золотистого цвета без масла на сковороде лучше порциями Затем засыпать вермишелью мясо с овощами и сверху залить подсоленой водой чтобы водичка чуть-чуть прикрыла вермишель закрыть плотно крышкой и на среднем огне на 20-25 минут затем все перемешать очень вкусно получается и вермишель не разваривается так как вы ее проколили на сковороде
Но там тушонка добавляется в гшотовые макароны, а я варю с тушонкой при малом количеств воды. Да и вообще как бы не называлось, главное что быстро и вкусно
Уходя в плаванье брали тушенку , фарш хранить не где было и гшотовых макарон тоже не было в природе , когда придумали самое простейшее блюдо макароны по-флотски
Комментарии 16
Вермишель прокалить на сковороде до золотистого цвета без масла на сковороде лучше порциями Затем засыпать вермишелью мясо с овощами и сверху залить подсоленой водой чтобы водичка чуть-чуть прикрыла вермишель закрыть плотно крышкой и на среднем огне на 20-25 минут затем все перемешать очень вкусно получается и вермишель не разваривается так как вы ее проколили на сковороде
Совершено верно лагман с бульоном а это блюдо называется плов вермишелевый с курицей это меня киргизы научили готовить