ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ СОУСЫ ИЗ ЭМ-КУРУНГИ Соус «Сибирский» к горячим блюдам: ЭМ-курунга на жирном молоке - 100г, черемша – 100г, орешки кедровые - 50г, масло подсолнечное или оливковое - 100мл. Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде, черемшу измельчите вместе с орехами в блендере, влейте растительное масло и ЭМ-курунгу, перемешайте. Заправка к фруктовым салатам: ЭМ-курунга - 125мл, мед - 2 ст.л., кардамон - 3 шт. Растолочь кардамон в ступке или размолоть как можно мельче, взбить жидкую кисломолочную ЭМ-курунгу с медом, добавить размолотый кардамон, поставить в холодильник на час. Соус к зелени, помидорам и фасоли: ЭМ-курунга - 125мл, сок лимона - 2 ст.л., творог 5% - 10
Показать ещё