✍🏻Для любителей изысков и острых впечатлений у нас есть совет: если в томатный суп добавить капельку нашего Жгучего перчика №1 🔥, это станет
той изюминкой томатного супа, от которой Вы будете без ума!
Вам понадобится:
Куриное филе − 1 шт.
Кабачки − 1-2 шт.
Морковка− 1 шт.
Лук − 1 шт.
Спелый помидор − 3–4 шт.
Чеснок − 1–2 зубчика
Оливковое масло − 2 ст. л.
Соль
Чёрный перец
Сахар
Укроп по вкусу ⠀⠀⠀
⠀⠀
Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Разрезать помидоры поперек на две половинки и удалить ложкой семена. Вырезать зону роста, хвостик. Мякоть сложить в блендер и измельчить до состояния пюре.
2. Луковицу и чеснок почистить и мелко нарезать. Морковку почистить и нарезать небольшими кубиками. Кабачки порезать на кубики.
3. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить на нем нарезанный лук в течение 2-3 минут.
4. Добавить в сотейник чеснок и нарезанную морковку. Чуть-чуть посолить и поперчить, продолжать обжаривать на среднем огне еще 5 минут, помешивая.
5. Нарезать куриное филе на кусочки. Добавить филе в сотейник и обжаривать, пока курица не побелеет. Добавить нарезанные кабачки.
6. Влить в сотейник четверть стакана воды и тушить все под крышкой на слабом огне 20–25 минут.
7. Добавить приготовленное томатное пюре и 1 ч. л. сахара. Варить все 10 минут от момента закипания. Украсить укропом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если Вам понравился рецепт – поставь лайк Мы будем знать, что полезны Вам
Нет комментариев