Добавляйте в свою копилку еще один – пшенная каша с грибами. По этому рецепту блюдо получается сытным, а самое главное – вкусным 😉
1. Вскипятить воду в кастрюле, всыпать пшенную кашу из отборных пшенных хлопьев Myllyn Paras, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 1 минуту.
2. Обжарить мелко нарезанные лук и грибы до золотистого цвета, посолить.
3. Добавить в сковороду пшенную кашу и готовить, помешивая, 5-6 минут.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
А в «Пятёрочке» до 19 марта пшенную кашу из отборных пшенных хлопьев Myllyn Paras можно купить со скидкой в 50%!
Старая цена: 69 рублей
Новая цена: 34 рублей 50 копеек
Выгода: 34 рублей 50 копеек
#рецепт_на_пятерочку #рецепт #Пятерочка_выручает
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3