Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные бедра (без костей) – 500 г
Соевый соус – 2 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль, белый кунжут – по вкусу
Натрите курицу с обеих сторон небольшой щепоткой соли. Смешайте соевый соус и сахар в кастрюле. На среднем огне доведите его до густой консистенции. Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте куриные бедра до золотистой хрустящей корочки. Затем остудите мясо, нарежьте, полейте получившимся соусом и посыпьте семенами кунжута. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
#рецепт_на_пятерочку #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2