Предыдущая публикация
После обжарки кофе при взаимодействии с воздухом очень быстро теряет свой вкус: кислород вступает в реакцию с зернами и нейтрализует аромат. При этом в первые сутки после обжарки кофе выделяет несколько литров углекислого газа, который может разорвать упаковку.
Решение — герметичная упаковка с дегазационным клапаном. Клапан выпускает газ из пачки, но не дает проникнуть кислороду внутрь, сохраняя вкусовые и ароматические свойства. К тому же такая упаковка предотвращает проникновение влаги и солнечных лучей внутрь. И именно в такой упаковке на полках вас ждет любимый Jacobs Expertenröstung.
#кофевзернахимолотый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6