Заварите чашечку Jacobs Monarch и приготовьтесь творить. Сегодня мы предлагаем вам приготовить традиционное блюдо для завтрака из Уэльса, с самым необычным названием - «Валлийский кролик»!
Вам потребуется:Французский багет 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливочное масло 100 г
Темное пиво 200 мл
Молоко 100 мл
Горчица 1 столовая ложка
Яичный желток 2 штуки
Сыр Чеддер 200 г
Молотый черный перец по вкусу
Багет нарезать тонкими ломтиками, смазать каждый сливочным маслом с обеих сторон и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 3 – 4 минуты.Столовую ложку муки обжарить при постоянном помешивании на сливочном масле до золотистого карамельного оттенка. Влить темное пиво и молоко и все вбить венчиком в мучную смесь до однородной массы.Добавить горчицу, щепотку черного молотого перца и тертый сыр Чеддер. Держать на медленном огне около минуты, снять с плиты. Когда бульканье затихнет, в соус венчиком вбить 2 яичных желтка.Залить горячим соусом гренки и есть немедленно. Дополнит завтрак чашка кофе.
#cookbook#якобсрецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7