Добавьте к ней бекон! Ммм, пальчики оближешь!
Вам потребуется:
― куриное филе Петелинка ― 4 шт.;
― сливочное масло ― 2 ст. л.;
― репчатый лук ― 1 шт.;
― шампиньоны ― 200 г;
― твердый сыр ― 150 г;
― бекон ― 12 ломтиков;
― соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Сделайте начинку для рулетов: обжарьте в сливочном масле нарезанный репчатый лук и порубленные грибы. Помешивая, посолите, поперчите и обжаривайте 8-10 минут до готовности. Дайте остыть, а затем добавьте к грибам сыр, протертый на крупной терке.
2. Куриное филе разрежьте вдоль и слегка отбейте. Выложите на каждый кусочек начинку и скрутите в рулет.
3. Оберните каждый рулет тремя ломтиками бекона и скрепите края зубочисткой.
4. Запекайте 40 минут при температуре 180-200 градусов, пока бекон не запечется, а на краях не покажется расплавленный сыр.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4