Вам потребуется:
― куриное филе Петелинка ― 400 г;
― болгарский перец разного цвета ― 4 шт.;
― репчатый лук ― 1 шт.;
― соевый соус ― 2 ст.л.;
― бальзамический уксус ―1 ст.л.;
― коричневый сахар ― ½ ст.л.;
― растительное масло ― по вкусу;
― соль, перец черный молотый ― по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные грудки промойте и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите.
2. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте небольшими квадратиками. Репчатый лук почистите и мелко нашинкуйте.
3. Обжарьте в сковороде грудки до золотистого цвета, выложите в тарелку. В этом же масле обжарьте перец и лук. Затем добавьте курицу обратно.
4. Смешайте соевый соус с коричневым сахаром и бальзамическим уксусом, влейте в сковороду к овощам и курице, тушите пару минут. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев