Этот ароматный густой суп ― одна из визитных карточек немецкой кухни. Он готовится из разных видов мяса, мы предлагаем использовать курицу.
Суп настолько сытный, что может служить и первым, и вторым блюдом одновременно. Очень удобное решение для ленивых праздничных дней, правда? Для его приготовления нужна кастрюля с толстым дном!
Вам потребуется:
― куриное филе — 800 г;
― морковь — 300 г;
― картофель — 300 г;
― горох — 250 г;
― фасоль — 250 г;
― растительное масло — 50 г;
― лук — 1 шт.;
― чеснок, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте курицу крупными кубиками, положите на дно кастрюли, налейте полстакана воды с маслом и тушите 15 минут.
2. Все овощи почистите, порежьте, как вам нравится. Положите их с горошком и фасолью в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы она полностью их покрывала.
3. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне около 45 минут. Готовый суп перемешайте и дайте ему настояться еще 10 минут. Не забудьте добавить специи и соль!
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев