Фильтр
Все темы- Класс!185
добавлена 10 апреля в 12:03
- Класс!4
добавлена 10 апреля в 12:00
- Класс!20
добавлена 9 апреля в 10:00
00:43
- Класс!27
добавлена 5 апреля в 20:05
- Класс!3
добавлена 5 апреля в 20:00
- Класс!21
добавлена 31 марта в 13:01
- Класс!2
добавлена 31 марта в 13:01
- Класс!19
добавлена 29 марта в 12:01
- Класс!3
добавлена 29 марта в 12:00
- Класс!19
добавлена 26 марта в 15:00
00:44
- Класс!69
добавлена 25 марта в 13:01
- Класс!14
добавлена 25 марта в 13:00
- Класс!39
добавлена 22 марта в 15:43
00:36
- Класс!82
добавлена 12 марта в 19:02
- Класс!48
добавлена 12 марта в 19:01
- Класс!67
добавлена 8 марта в 12:00
- Класс!40
добавлена 7 марта в 18:00
00:36
- Класс!49
добавлена 6 марта в 12:01
- Класс!15
добавлена 6 марта в 12:00
- Класс!99
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 8
Чахохбили из курицы/ингредиенты
...ЕщёКуриные бедра «Петелинка» — 1 кг
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Помидоры — 5 шт.
Лук — 5 шт.
Сливочное масло — 30 г
Острый красный перец — ½ ч. л.
Белое вино — 100 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кинза — 100 г
Соус ткхемали — 1 ст. л.1. Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части
2. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте3. Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки
4. Посолите, поперчите, залейте вином, накройте крышкой и оставьте томиться на среднем огне 10-15 минут5. Тем временем помидоры без кожицы нарежьте небольшими кубиками6. Добавьте помидоры к бедрам, осторожно перемешайте, накройте крышкой и тушите 8-10 минут7. Лук нарежьте полуко
Чахохбили из курицы/ингредиенты
Куриные бедра «Петелинка» — 1 кг
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Помидоры — 5 шт.
Лук — 5 шт.
Сливочное масло — 30 г
Острый красный перец — ½ ч. л.
Белое вино — 100 мл
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кинза — 100 г
Соус ткхемали — 1 ст. л.1. Куриные бедра вымойте, обсушите и нарежьте на 2 части
2. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло и хорошо нагрейте3. Положите куриные бедра и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки
4. Посолите, поперчите, залейте вином, накройте крышкой и оставьте томиться на среднем огне 10-15 минут5. Тем временем помидоры без кожицы нарежьте небольшими кубиками6. Добавьте помидоры к бедрам, осторожно перемешайте, накройте крышкой и тушите 8-10 минут7. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте отдельно8. В конце приготовления чахохбили из курицы, посолите и поперчите лук, добавьте кусочек сливочного масла
9. Куриные бедра приправьте хмели-сунели
10. Введите обжаренный лук, все перемешайте и оставьте томиться под крышкой на 25 минут11. В это время нарежьте мелко кинзу и чеснок
12. Выключите огонь, к куриным бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте13. Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14. Подавайте чахохбили из курицы только горячим в суповых тарелках