Любите кулинарные эксперименты?
Вам потребуется:
― куриная печень ― 500 г;
― куриные сердца ― 500 г;
― эстрагон ― 70 г;
― кинза ― 70 г;
― куриный бульон ― 200 мл;
― аджика ― 2 ч.л.;
― хмели-сунели ― 1 ч. л.;
― сливочное масло ― 100 г;
― красный лук ― 1 головка;
― зерна граната ― 5 ч. л.;
― растительное масло, соль, черный молотый перец ― по вкусу;
― чеснок ― 4 зубчика.
Приготовление:
1. Нарежьте куриную печень на кусочки, а с сердечек удалите жир и надрежьте их вдоль.
2. Отварите сердечки в течение 10-15 минут.
3. Обжарьте печень, добавьте туда же сердца и слегка их обжарьте, посолите и поперчите.
4. Приготовьте в отдельной скороде соус: обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте аджику, хмели-сунели, измельченный чеснок. Влейте к луку и специям бульон, добавьте сливочное масло, а через минуту ― рубленную кинзу и тархун.
7. Добавьте к соусу обжаренные сердца с печенью и подержите на среднем огне пару минут.
Перед подачей посыпьте свежей зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: http://petelinka.ru/recipe/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
А животных лучше кормить специализированными кормами, одобренными ветеренарами.