Что нужно?
— куриный окорочок — 1 шт.;
— вешенки — 400 г;
— сметана — 200 г;
— твердый сыр — 150 г;
— лук репчатый — 2 крупных луковицы;
— круглые булочки — 6 шт.;
— масло растительное;
— соль по вкусу.
Как готовить?
1. Снимите кожу с окорочка и отварите в подсоленной по вкусу воде. Отделите мясо от костей и мелко порежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте. Мелко порежьте грибы и обжарьте до выпаривания сока. Затем добавьте куриное мясо, сметану и тушите 15 минут.
2. Пока мясо тушится, подготовьте булочки: отрежьте верхушки и уберите мякиш. Натрите сыр на крупной терке. Положите жюльен в булочки, посыпьте сыром и на противне отправьте в духовку запекаться до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5