Предыдущая публикация
Запеченный целиком цыпленок — одно из самых любимых хозяйками праздничных блюд. Готовить его просто, а продемонстрировать кулинарное мастерство и фантазию вы можете при помощи оригинальной начинки и приправ. Но как же эффектно подать запеченного цыпленка? Мы предлагаем вооружиться острым ножом и нарезать его порционными кусками поперек всей тушки. Начните резать от верхней части тушки. Так гости смогут оценить по достоинству и хрустящую корочку, и сочное нежное мясо, и изысканную начинку. В зависимости от аппетита ваших домашних, ориентируйтесь на то, что целого цыпленка от «Петелинки» можно разрезать на 6–8 порций.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14