Этот холодный суп домашние съедают так быстро, что только за ушами трещит 😉 Уверены, в каждой семье есть свой рецепт этого исконно русского блюда! Какие же пряности стоит добавить в окрошку, чтобы она стала еще вкуснее? Сейчас расскажем!
🍴Добавить остроты и пикантности окрошке может хрен! Эту пряность, конечно, лучше натереть и добавить в блюдо на финальном этапе. На 4 порции 2 чайных ложек будет более чем достаточно.
🍴Если вы решили немного пофантазировать и добавить в окрошку раковые шейки или малосоленую рыбку, то отличным дополнением к ней станет горчица!
🍴Хотите сделать окрошку немного пикантнее? Используйте черный перец! Будет достаточно измельчить в мельнице всего пару горошин!
🍴 Что еще можно добавить, чтобы блюдо стало вкуснее и полезнее? Из пряных трав советуем добавить зеленый лук, мяту, базилик, сельдерей и эстрагон!
Расскажите нам как вы готовите окрошку 😉 И кто в семье обожает это блюдо больше всего?
#окрошка #лето #квас #пряности #айдиго
https://bit.ly/3DipF03 ❤️
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17