К нам часто обращаются с просьбами найти подходящего мастера-шоколатье в штат. Или наоборот: мастер-шоколатье ищет интересный проект для работы.
В шоколадную отрасль люди приходят из разных сфер и иногда действительно не хватает полезных знакомств.
Давайте устроим чат под этим постом. Напишите, чем вы занимаетесь и чем можете быть полезны другому человеку. Наверняка, кто-то сможет найти здесь своего работодателя, партнера для общего дела или мастера-шоколатье своей мечты.
Все в ваших руках)
Пример может быть такой:
"Привет, меня зовут Паша, у меня есть небольшое производство на Северном полюсе, и нам в штат очень нужен мастер-шоколатье. Мы делаем конфеты со вкусом тропических солнечных
42:01
Хотите познакомиться с полным ассортиментом нашего магазина? Смело идите по ссылке: http://store.chocolatier.ru/
Практический курс "Профессия шоколатье" - идеален для тех, кто хочет познакомиться с шоколадом поближе, и для тех, кто уже давно занимается кондитерским искусством и хотел бы расширить свои умения.
Ближайшие даты:
27 февраля - 03 марта
В программе курса:
- изучение процессов произрастания, ферментации и обработки шоколада;
- изучение процесса производства шоколада в промышленных масштабах
и определение его отличий от ремесленного шоколада;
- Bean to bar;
- изготовление начинок;
- изучение основ организации производственного помещения для
изготовления конфет ручной работы и шоколада;
- изучение бизнес-моделей для реализации;
- работа с красителями для шоколада;
- изучение ингреди
После новостей о том, что московский сурок решил поспать дольше обычного, появились серьезные опасения на счет затяжных холодов в нашем регионе.
Предлагаем усиленно приближать весну легкими десертами! Например, муссовыми пирожными.
На первый взгляд может показаться, что это те еще муки ада и проще перемазать коржи сгущенкой, но мы развеем ваши страхи и научим готовить поистине роскошные десерты, легко и непринужденно. Мало того, что эффектные муссовые пирожные будут круто выглядеть в вашей ленте в instagram, они также станут украшением любого праздничного стола на все ближайшие праздники (а их не мало).
Курс против обыденных десертов и за добровольное кондитерское обновление начнется в п
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сегодня Шоколатье.ру это:
- Социальная сеть, объединяющая профессионалов и любителей шоколада;
- "Шоколадная Лаборатория": учебный класс и консалтинговый центр;
- Склад-магазин в формате "Cash&Carry", где можно купить все необходимое для создания шоколадных шедевров;
- Поставщик ингредиентов, оборудования и инвентаря для кондитерского производства и организации торговли.
- Производитель эксклюзивных сувениров, изделий из шоколада и конфет ручной работы.
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- +7 (999) 988 77 41
- Щёлковское шоссе, дом 5, Москва
Участники222
Фото из альбомов