В начале 1950-х он изобрёл металлическую крышку, чтобы защитить еду от непогоды. Соседи в шутку прозвали полукруглую установку «спутником», но скоро оценили её плюсы, и со временем устройство стало культовым.
Оно совершенствовалось, и вскоре появился газовый гриль, затем — электрический. В 1995 году был создан первый двусторонний электрогриль, получивший название в честь боксёра Джорджа Формана. После этого устроить барбекю в квартире стало вполне реально 😊
Но если бы электрогриль не изобрели...
Барбекю по-прежнему можно было бы готовить только на природе.
Дома бы приходилось нарушать пожарную безопасность и нервировать соседей запахом дыма. А дворовых собак — запахом еды.
В дождливую погоду приходилось бы резко менять планы на выходные. Не говоря уже о холодных сезонах.
Всегда находилась бы тысяча причин, чтобы не отмывать решетку от жира. И дополнительный повод для семейной ссоры.
Проще всего было бы вообще не заморачиваться и покупать чипсы со вкусом барбекю 😒
Хорошо, что гриль-прессы Polaris легко и быстро приготовят для вас и мясо, и рыбу, и овощи, и горячие бутерброды. Антипригарное покрытие и рифлёные панели обеспечат равномерную прожарку, а с таймером на 30 минут не придётся постоянно бегать и проверять, готов ли обед.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2