Предыдущая публикация
Для сочнейших рёбер не нужно ждать весеннего пикника. Подойдёт и духовка или электропечь Polaris. Главное — грамотно подобрать соус и подойти к делу творчески. Рецепт в комментариях 👇🏻
А вот и ссылка на электропечь для рёбрышек: https://okl.lt/beOyn
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Ингредиенты:
Свиные ребра 500 г
Виски
Соевый соус
Вустерширский соус
Кунжутное масло
Бальзамический крем
Томатная паста
Острая аджика
Паприка
Соль
Мед
Рецепт:
Раскладываем ребра на фольгу, солим их и обмазываем
оливковым маслом.
Заворачиваем ребра в фольгу полностью. Оставляем шов сверху.
Ставим ребра в электропечь. Оставляем там на 30 мин.
Раздавливаем и режем чеснок.
Выливаем на сковороду кунжутное масло. Выкладываем туда пару
ложек томатной пасты, чеснок.
Туда же добавляем соевый соус, вустерширский соус, аджику, бальзамический
соус и виски.
Добавляем в сковороду паприку, мед, перец, орегано, немного
сока лайма.
Всё размешиваем и пассируем.
Достаем ребра и обмазываем получившимся соусом со всех
сторон.
Возвращаем ребра обратно в электропечь. Ставим на максимальную мощность.
Ждем
...ЕщёИнгредиенты:
Свиные ребра 500 г
Виски
Соевый соус
Вустерширский соус
Кунжутное масло
Бальзамический крем
Томатная паста
Острая аджика
Паприка
Соль
Мед
Рецепт:
Раскладываем ребра на фольгу, солим их и обмазываем
оливковым маслом.
Заворачиваем ребра в фольгу полностью. Оставляем шов сверху.
Ставим ребра в электропечь. Оставляем там на 30 мин.
Раздавливаем и режем чеснок.
Выливаем на сковороду кунжутное масло. Выкладываем туда пару
ложек томатной пасты, чеснок.
Туда же добавляем соевый соус, вустерширский соус, аджику, бальзамический
соус и виски.
Добавляем в сковороду паприку, мед, перец, орегано, немного
сока лайма.
Всё размешиваем и пассируем.
Достаем ребра и обмазываем получившимся соусом со всех
сторон.
Возвращаем ребра обратно в электропечь. Ставим на максимальную мощность.
Ждем 7 минут и снова обмазываем ребра соусом. И возвращаем
в печь.
Повторяем процедуру ещё один раз.
Приятного аппетита!