Фильтр
Все темыдобавлена 18 апреля в 12:38
00:13
- Класс!2
добавлена 17 апреля в 16:10
- Класс!2
добавлена 16 апреля в 18:31
00:15
- Класс!1
добавлена 15 апреля в 11:00
00:45
- Класс!3
добавлена 12 апреля в 15:29
00:41
- Класс!4
добавлена 12 апреля в 12:01
- Класс!0
добавлена 11 апреля в 12:53
- Класс!2
добавлена 10 апреля в 15:18
00:23
- Класс!2
добавлена 9 апреля в 13:47
00:17
- Класс!2
добавлена 8 апреля в 12:09
00:28
- Класс!5
добавлена 5 апреля в 11:55
- Класс!2
добавлена 4 апреля в 13:52
00:12
- Класс!2
добавлена 3 апреля в 12:33
00:15
- Класс!1
добавлена 2 апреля в 13:30
00:19
- Класс!15
добавлена 27 марта в 18:16
00:09
- Класс!4
добавлена 21 марта в 12:19
- Класс!3
добавлена 19 марта в 12:41
00:30
- Класс!6
добавлена 18 марта в 13:18
00:18
- Класс!1
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 3
Капуста 2 средних кочана
Морковь 1 большая
Сметана 250 гр
Колбаса 400 гр
Соль, сахар, лавровый лист, перец
Капусту нарезать соломкой. Раскалить сковороду, добавить масло и начать обжаривать капусту частями, порционно. Готовую часть отложить в отдельную емкость. В процессе жарки общая масса капусты уменьшится. Морковь нарезать соломкой, колбасу – кубиками. Все ингредиенты жарятся отдельно. Обжарить морковь, затем колбасу.
После смешиваем все обжаренные ингредиенты на сковороде, заливаем горячей водой (вода должна заполнить сковороду примерно на см выше дна). Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, чуть погодя (через 20 мин) – сметану. Тушить блюдо на медленном огне до готовности (в общей сложности примерно 40 мин). Приятного аппетита!