Предыдущая публикация
Конечно, полоски от гриль-решётки! Сегодня наш гриль-пресс вместе с Ultracooks готовит свиную отбивную в гранатовом соусе наршараб, с чесночком, зеленью и овощами. О, это самое аппетитное из всего, что вы видели 😱
Рецепт внизу👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Чеснок и имбирь мелко нарубить. Смешать в отдельной емкости и добавить гранатовый соус (примерно 4-5 столовых ложек), столовую ложку меда. Сюда же выдавить сок мандарина. Добавить соль, черный перец и тимьян, налить немного подсолнечного масла, взбить смесь венчиком.
2. Подготовка мяса
Тонко нарезать свинину, слегка отбить. Готовые ломтики уложить в отдельную емкость, залить приготовленным соусом и аккуратно перемешать. Отправить мясо мариноваться в холодильник (минимум на 6 часов, лучше на сутки или ночь).
3. Овощи
Нарезать баклажан и цукини тонкими слайсами, болгарский перец ломтиками и шампиньоны –на две половинки. Также измельчить чеснок и зелень. Все овощи смешать в отдельной емкости и полить подсолнечным маслом, добавить соль, орегано, перец и немного яблочного уксуса.
Отправить замаринованное мясо на раскаленный гриль. После обжарить на гриле овощи.
Приятного аппетита!