Предыдущая публикация
Ставите кулинарный шедевр на стол, отходите на минутку, а
домашние сидят с каменными лицами. На вопрос «что случилось» неизменно следует ответ «ничего». Но стоит попробовать блюдо, всё становится ясно — пересолено. Что делать?
— Если пересолили суп, спасёт пакетик с рисом или пара
картофелин. Поварите ещё минут 10 и вынимайте обратно: соль должна впитаться.
— Макароны, рис и многие другие гарниры можно просто промыть
водой.
— Сложнее всего с мясом: универсального рецепта спасения тут нет. Кто-то советует добавить пресный гарнир, другие — сметану или положить в пресные соусы. Но вы можете поделиться вашим собственным секретом в комментариях и спасти чей-то ужин ✍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7